Giveaway 1st Anniversary Naelil The Climber DL 22 Agustus 2014

HAPPY 1ST ANNIVERSARY, MY TRULY DEEPLY MADLY LOVELY BLOG!

Sumber : houraney.com

Sumber : houraney.com

Cie, udah setahun nih! Udah gede ya… Udah bisa jalan, belum? Apa masih rambatan? Belajar berdiri tegak? Atau… masih merangkak? *salah fokus*

Sebetulnya, readers, ulang tahun blog ini yaitu pada tanggal 11 Juli lalu. Namun, saya menganggap, intinya mah bulan Juli, gitu :p

Dalam rangka syukuran karena tumben saya betah ngerawat blog. Tiap bulan, setidaknya saya selalu posting walau mungkin hanya sekali-dua kali. Padahal, blog saya yang sebelumnya, bisa jadi sebulan cuma hitungan jari jumlah postingan.

Selain itu, juga syukuran atas segala rezeki yang Alhamdulillah diberikan Allah SWT kepada saya selama ini. Terutama, akhir-akhir ini. :’)

Sumber : weheartit.com

Sumber : weheartit.com

Sumber : islaminpics.tumblr

Sumber : islaminpics.tumblr

Segitu aja deh ya curcolnya. Pada intinya, saya kepengin ngadain giveaway. Bikin kuis kedua saya. Apa hadiahnya?

This is it!!

Sumber : waterforsixthgrade.blogspot.com

Sumber : waterforsixthgrade.blogspot.com

[Hening]

Tenang! Artinya, kalian pilih sendiri hadiah bukunya dengan total harga Rp. 100.000,- (termasuk ongkir). Boleh 1 buku, 2 buku, 3 buku, asal total harganya Rp. 100.000,- Oke? Untuk satu orang pemenang. Namun, jika jumlah peserta giveaway lebih banyak daripada ekspektasi saya, insyaAllah hadiah ditambah. Ada yang mau jadi donatur? Hihihi

Syaratnya apa aja? Cuma 5 kok. 😀

1. Punya alamat di Indonesia. Buat ngirim hadiahnya kalo menang.

2. Follow blog ini. Boleh via email ataupun wordpress, atau yang lainnya.

3. Follow akun twitter @Naelil_ID. Tuh ada di pojok kanan agak atas. Biar nanti kalo kalian sulit dihubungin kalo misal menang, bisa saya oprak-oprak di twitter. Jangan lupa, share infonya yah! Pakai hastag #Giveaway1stTheClimber dan mention saya juga. Biar banyak yang ikutan. Share lewat facebook juga boleh, pakai hastag itu.

4. Bikin postingan di blog kalian. Di notes facebook juga nggak apa-apa sih. Tentang salah satu postingan blog ini. Jadi, pilih salah satu postingan di blog ini. Lalu, komentari. Kasih alasan kenapa kalian pilih postingan tersebut beserta kritik dan saran membangunnya.

Nanti di bawah postingan, kasih tulisan seperti ini.
“Diikutsertakan dalam Giveaway 1st Anniversary Naelil The Climber” dan di hyperlink langsung ke postingan ini atau kasih link manual info giveaway ini di bawahnya.

5. Kalo udah, langsung aja komen di postingan di bawah ini.
Format dan contohnya begini:
Nama : Juli
Twitter : @JuliJuleha
Follow : juliunyu77@xxxx.com
URL postingan : (Link postingan kalian)
URL buku pilihan : (Link buku keinginan kalian di olshop)

Udah gitu aja. Postingan saya tunggu sampai satu bulan lagi. Yaitu, 22 Agustus 2014.

Pengumumannya kapan? Bulan Agustus akhir atau awal September. Secepatnya deh saya umumin. Yang pasti nggak sampai tahun depan. Hihihi. Yang bener aja.

Ada pertanyaan? Langsung aja mention saya via twitter atau komentar di sini juga boleh.

Ah ya satu lagi! Ramadhan Mubarak ya bagi yang menjalankan. Mohon maaf lahir batin dari saya kepada kalian semua jika saya ada salah kata ataupun tindakan. Saya tunggu, ya, partisipasinya, teman-teman.

Terima kasih. 🙂

Iklan

55 thoughts on “Giveaway 1st Anniversary Naelil The Climber DL 22 Agustus 2014

  1. Nama : Marisa Ulfa Vera
    Twitter : @ulfavera_marisa
    Follow : marisaulfavera@gmail.com
    URL postingan : http://bukumarisa.blogspot.com/2014/07/anda-introvert-saya-introvert.html
    URL buku pilihan : http://www.parcelbuku.net/fiksi/bulan-terbelah-di-langit-amerika/

    Ini yang benar, *wks .. Maaf banget loh :3 soalnya saya yang tadi gak liat harganya :3 Saya luar pulau jawa, jadi 130.000, abis itu nyadar.
    Kalo yang sekarang ini beneran. 😀 jadi yang dimoderasi yang ini ya 🙂

    Suka

  2. Nama : Asy-syifaa Halimatu Sa’diah
    Twitter : @asysyifaahs
    Follow : asysyifaahs@yahoo.com
    URL postingan : http://kak-bi.blogspot.com/2014/08/bersyukur-lagi-bersyukur-terus.html
    URL buku pilihan :
    – Tomodachi http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000254844/tomodachi.html
    – Looking For Alaska http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000259511/looking-for-alaska-mencari-alaska.html

    Terimakasih Kak Naelil, semoga aku menang ya 🙂

    Suka

  3. Nama : Hanifa Nur Ramadhani
    Twitter : @Hanifanrr
    Follow : hanifanurramadhani@gmail.com
    URL postingan : http://hanifanrr.blogspot.com/2014/08/teringat-emak-bapak.html
    URL buku pilihan : Steal Like an Artist >> http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000223161/steal-like-an-artist.html
    The Power of Giving >> http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/101909/the-power-of-giving-platinum-edition-.html
    Bismillah wish me luck. maaf ya kak sedikit, masih anak bawang. Makasih kak

    Suka

  4. Kak ikutan yaa >< smg menang 🙂
    Nama : Anisa Eka Putri
    Twitter : @ekaa52
    Follow : e.anisa21@gmail.com
    URL Postingan : http://apler-geal.blogspot.com/2014/08/komentar-tentang-tekwan-di-blog-sebelah.html
    URL buku pilihan :
    -Bahasa Jepang Sehari-hari +CD : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000150306/bahasa-jepang-sehari-hari-cd.html
    -Modul Merancang Web Database untuk Content Server untuk SMK dan MAK : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000222621/modul-merancang-web-database-untuk-content-server-untuk-smk-dan-mak.html

    Suka

  5. Ping-balik: Kuters; bukan sekedar pencari gratisan (Naelil The Climber) | Hari Yang Cerah Untuk Jiwanya Syiva

  6. assalamualaikum Nae, senang bisa kenalan oiya mbak temennya Intan kumala sari yang heboh selalu ngajakin ngeblog kalau mbak mulai hilang mood hiiii…. dan waktu liat GA ini jadi pengen ikutan
    Nama : Febby Prapita Sari
    twitter : @prapita_cbee
    follow : febby.prapitasari@yahoo.co.id
    URL Postingan : http://febbyprapitasari.blogspot.com/2014/08/jalan-jalan-itu-adalah-obat-mujarab.html
    URL buku pilihan
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/16792/khadija-desain-busana-muslim-untuk-wanita-dewasa.html
    dan buku ini
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000086742/arabian-hijab-style-gaya-kerudung-timur-tengah.html

    Suka

  7. aku ikutan ya Nae.. Semoga rezeki syiva.. Aamiin.. 🙂
    Nama : Syiva Nugraningsih
    Twitter : @syivangr28
    Follow : blognyasyiva.wordpress.com
    URL Postingan : http://blognyasyiva.wordpress.com/2014/08/10/kuters-bukan-sekedar-pencari-gratisan-naelil-the-climber/
    URL buku pilihan : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000095584/call-me-miss-j.html dan http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000142714/the-chronicles-of-audy-4r.html

    Suka

  8. Ping-balik: Celoteh sesama Anak SNMPTN :| | Baby Dephiil be an E.L.F Aff(x)tion of A+ :*

  9. Bismillah.. Ramadhan Mubarak juga Nae, salam kenal ya, sukses buat kuliahnya 😀

    Nama : Ade Aprilia Puspayanti
    Twitter : @Dephiil119
    Follow : adephia119@gmail.com
    URL postingan : http://adephia119.wordpress.com/2014/08/22/celoteh-sesama-anak-snmptn/
    URL buku pilihan :
    – Overture : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000265550/overture.html
    – Khokkiri : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103135/khokkiri.html

    terimakasih :3

    Suka

  10. Ping-balik: Tentang Impian | Hilda Ayu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s